Стол заказов
+7(495)150-99-74

"Краснодар" встретились с "Крыльями"

15.09.2019
«Крылья Советов» и «Краснодар» закрывали очным противостоянием воскресный игровой день в РПЛ. До старта поединка команды решали абсолютно полярные задачи. «Быки» стремились догнать тройку лидеров, самарский коллектив пытался оторваться от зоны вылета.
Очевидно, что подопечные Сергея Матвеева представляли лёгкую прогулку в предстоящем поединке. Иначе чем ещё объяснить их «расхлябанное» начало встречи, которое привело к пропущенному мячу. На 12-й минуте матча Кабутов исполнил подачу на Соболева, который ударом в касание забил свой седьмой мяч в сезоне 2019/2020. Учитывая, что в официальных личных встречах «Крылья Советов» одерживали успех в октябре 2014 года, то их успешный старт в матче против «Краснодара» можно было отнести к разряду удачных стечений обстоятельств. К чести хозяев, они быстро пришли в себя и восстановили статус к-во. Сулейманов обработал одним касанием прострел Петрова с фланга, вторым отправили игровой снаряд впритирку со штангой.

Стоит отметить болельщиков на стадионе «Краснодар», которые после пропущенного мяча погнали своих любимцев в атаку. За пять минут до перерыва Соболеву представилась возможность вывести хозяев вперёд, но Сафонов кончиками пальцев достал до мяча, который летел в нижний угол его ворот. Когда время первой сорокапятиминутки уже подходило к концу, то рука Камболова стала причиной для просмотра видеоповтора эпизода. Дело в том, что Руслан в момент соприкосновения своей руки и мяча находился в штрафной площади «Краснодара». VAR помог Карасёву увидеть в этом эпизоде пенальти. Героем момента стал Сафонов, отразивший удар Соболева с 11-метровой отметки.

Не забитый пенальти стал отправной точкой для «Краснодара». Уже на старте второго тайма они начисто перевернули игру. Не прошло и двух минут во второй сорокапятиминутке, как Олссон ударом в дальний угол вывел хозяев вперёд. «Быки» продолжили атаки на ворота Рыжикова и через десять минут забили третий мяч. Вилена выдал передачу Вандерсону, тот пробил по воротам, мяч попал в штангу, от неё в спину Рыжикову и влетел в ворота «Крыльев Советов».